Основные документы по конференции:
http://salonexpo.ru/calendar/view.php?ID=106
Организаторы конференции:
- ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России
- Всероссийский НИИ мясной промышленности им В.М.Горбатова
- Московский государственный университет пищевых производств
- Комитет по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности ТПП РФ
Устроитель конференции — ООО «Инноватика Экспо»
Поддержка:
- Министерство образования и науки Российской Федерации
- Министерство здравоохранения Российской Федерации
- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Торгово-Промышленная палата Российской Федерации
Программный комитет
- Лисицын А.Б. академик РАН, директор ФГБУ ВНИИ мясной промышленности РАН (председатель)
- Сергиенко В.И., академик РАН, председатель комитета по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности ТПП РФ (со-председатель)
- Сергеев В.Н., д.м.н., зав. лабораторией нутрициологии РНЦ МРиК (зам. председателя)
- Чернуха И.М. член-корреспондент РАН, руководитель сертификационного центра ФГБУ ВНИИ мясной промышленности РАН
- Угодчиков Г.А., д.ф.-м.н., генеральный директор Международного фонда биотехнологий им.академика И.Н.Блохиной
- Груздева А.Е., к.х.н, директор ООО «Сантевилль (г.Нижний Новгород) ,
- Лымарь А.М.,генеральный директор ООО «Инноватика Экспо»
- Дыдыкин Андрей Сергеевич, к.т.н., доцент, руководитель отдела научно-прикладных и технологических разработок ФГБУ ВНИИ мясной промышленности РАН.
- Исаев Вячеслав Арташесович, академик РАЕН, д.б.н., профессор, член Ученого совета ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», эксперт Министерства образования и науки РФ в области науки и техники, генеральный директор ЗАО НПП «Тринита».
- Карагодин Василий Петрович, д.б.н., профессор ГОУ ВПО РЭУ им. Г.В. Плеханова, в.н.с. ФГБУ НИИ общей патологии и патофизиологии РАН.
- Карамнова Наталья Станиславовна, к.м.н., врач — диетолог, ведущий научный сотрудник ФГБУ «Научно — исследовательского центра профилактической медицины» Минздрава России, член Всероссийского научного общества кардиологов и Европейского общества кардиологов.
- Мякинькова Л.Л.,к.б.н, ,начальник отдела живых систем ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ (секретарь комитета)
Основные тематические направления конференции
(Проект)
- Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах для формирования здорового образа жизни.
- Микробиом и регуляция состояния здоровья человека.
- Классификация и оценка клинической эффективности функциональных и специализированных продуктов питания.
- Технологические аспекты разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
- Нормативно-правовое обеспечение и стимулирование производства функциональных и специализированных пищевых продуктов для здорового образа жизни и активного долголетия в РФ.
- Зарубежный опыт разработки и применения функциональных пищевых продуктов для оздоровления населения.
По вопросам участия в Конференции просьба обращаться Программный комитет (Контактное лицо — Павлюкова Е.Р., (тел.:+7 (499) 256-05-63, +7(499) 259-70-56, +7 (916) 579-42-20, : pr@vniimp.ru, info@rosbiotech.com) сайт www.vniimp.ru, www.rosbiotech.com
Предложения по тематике выступлений просьба присылать до 10 октября 2017 на электронный адрес: pr@vniimp.ru, info@rosbiotech.com