Главная страница Карта сайта Контактная информация

Главная » Новости »

Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления

2017

9

ноября
2-я Международная научно-практическая конференция "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления" пройдет в Москве, ул. 25-26 октября 2018 г.

Основные тематические направления конференции

  1. Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах для формирования здорового образа жизни.
  2. Эпигенетика старения и питание
  3. Новые подходы к классификации и оценки клинической эффективности функциональных и специализированных продуктов питания.
  4. Технологические аспекты разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
  5. Обмен опытом и презентация перспективных разработок и продукции, соответствующих нормативным требованиям к ФПП.
  6. Государственная научно-техническая политика в сфере стимулирования производства функциональных и специализированных пищевых продуктов в Российской Федерации.
  7. Зарубежный опыт разработки и применения функциональных пищевых продуктов для оздоровления населения.
  8. Тематические секции, «круглые» столы, конкурсы, презентации, дегустации продукции.

По вопросам участия в Конференции просьба обращаться в Программный комитет (тел.:+7 (499) 2560563, +7(499) 2597056, +7 (916) 5794220, e-mail: info@rosbiotech.com),

web-сайт www.rosbiotech.com, www.salonexpo.ru

Предложения по тематике выступлений просьба присылать на электронный адрес: info@rosbiotech.com



Все новости »





Адрес:
123317, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко д.13, стр.1

Телефон для справок: +7 (499) 256-05-63, +7 (963) 604-10-75

E-mail: info@rosbiotech.com

© 2017 Группа компаний «Инноватика»
- создание сайта, 2013